Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 13-04-2025
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
,,
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Jundiaí
Receba alerta de vagas da cidade Jundiaí