Vaga de emprego
Vaga de emprego
Postada: 30-03-2025
1. Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as especificações do cardápio;
2. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
3. Auxiliar na elaboração do cardápio, sugerindo novas receitas e variações;
4. Organizar e manter a cozinha limpa e organizada;
5. Realizar o controle de estoque de alimentos e materiais necessários para a preparação dos pratos;
6. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos clientes;
7. Treinar e supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha;
8. Colaborar no planejamento e execução de eventos especiais;
9. Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências na gastronomia;
10. Identificar e corrigir possíveis problemas na produção de alimentos.
,,
Dicas de segurança
Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
- exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
Empregadores legítimos nunca exigem pagamento.
- dizem pagar muito por pouco trabalho, pois são geralmente falsas.
- oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.
Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.
O Guia Montes Claros apenas disponibiliza as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre.
Onde comer, onde hospedar, onde fazer um happy hour, delivery...
Busque empresas locais em Porto Belo
Receba alerta de vagas da cidade Porto Belo